Kinderorchester

Das Kinderorchester

Nach etwa einem halben bis einem Jahr Instrumentalunterricht kannst du bei uns im Kinderblasorchester beginnen.

Im Kinderorchester spielen 15-20 Kinder im Alter von 7-12 Jahren gemeinsam.

Alle Instrumente eines Blasorchesters sind vertreten: Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Waldhorn, Posaune, Euphonium und Schlagzeug.

Es macht riesen Spaß, mit anderen Kindern gemeinsam einige leichte Orchesterstücke einzustudieren, die dann auch bei kleinen Auftritten schon einem interessierten Publikum vorgestellt werden.

Wir proben immer mittwochs von 16-17 Uhr.

Zusätzlich kannst du bei uns 1 x pro Woche separaten Instrumentalunterricht erhalten. Der Termin wird mit dem Lehrer individuell vereinbart.

© All rights reserved Jugendmusikkorps Rostock e.V.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.