Jugendorchester

Das Jugendorchester

Im Jugendblasorchester musizieren 35-45 Kinder und Jugendliche im Alter von 9-19 Jahren. Je nach Entwicklungsstand können die Kinder nach 1-2 Jahren vom Kinderblasorchester ins Jugendblasorchester wechseln. Hier ist unser Programm dann bereits etwas anspruchsvoller. Der Spaß bleibt erhalten und es gibt auf gemeinsamen Konzerten und Orchesterfahrten unvergessliche gemeinsame Erlebnisse und musikalische Erfolge. Auch hier sind die Unterrichtszeiten mit den Instrumentallehrern individuell vereinbar.

Wenn du schon ein Instrument spielst, bist du natürlich auch herzlich eingeladen mit uns gemeinsam zu musizieren. Komm einfach zur Probe zu uns in die Kuphalstr. 77 in Reutershagen. Die Proben des Jugendorchesters sind freitags von 17.00 bis 20.00 Uhr.

© All rights reserved Jugendmusikkorps Rostock e.V.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.